Schriftgröße ändern:AA+A++

12.07.2017 13:11 Uhr

Baugrundstück im Mischgebiet des Baugebiets „Grettenacker“ in Mochenwangen zu verkaufen

Im Baugebiet „Grettenacker“ in Mochenwangen steht noch ein Baugrundstück zum Verkauf frei.

Das Baugebiet befindet sich an der Hauptstraße in Mochenwangen, Ortsausgang Richtung Zollenreute. In diesem Baugebiet ist eine Mischgebietsfläche, in der das 1.396 m² große, noch freie Grundstück (Flst. 2273, blau hinterlegt) liegt.

Die Gemeinde Wolpertswende schreibt diese noch freie Mischgebietsfläche als Wohnbaugrundstück aus (eine gewisse gewerbliche Nutzung ist darin ebenfalls denkbar) und bittet Interessenten um Abgabe einer Bewerbung mit einer Beschreibung des geplanten städtebaulichen Konzepts für das Grundstück (u.a. Einbindung Wohnbebauung in Mischgebietsfläche, Art der Wohnbebauung, ggf. Planskizzen) und um eine Darstellung der persönlichen Situation (persönliche Angaben des Interessenten bzw. ggf. Angaben des Bauträgers) bis zum 4. August 2017.

Der Quadratmeterpreis liegt bei 170 Euro/ m² (erschlossen).

Die Bewerbung senden Sie bitte an die Gemeinde Wolpertswende entweder per Post (Kirchplatz 4, 88284 Wolpertswende) oder per E-Mail (gemeinde@wolpertswende.de).

Für Fragen zur ausgeschriebenen Mischgebietsfläche im Baugebiet „Grettenacker“ in Mochenwangen steht Margit Korbély vom Bauamt (Telefon 07502/ 9403-20 oder per E-Mail unter m.korbely@wolpertswende.de) gerne zur Verfügung.

Gemeindeverwaltung Wolpertswende