Schriftgröße ändern:AA+A++

19.04.2017 14:09 Uhr

Bundeswehrübung

Die Bundeswehr aus Füssen führt in der Zeit vom 24.04.2017  bis 12.05.2017 die Übung "Versorgungsübung Gebirgsversorgung in der Operationsart Verteidigung" durch. An der Übung nehmen ca. 115 Soldaten, 25 Rad-Kfz, davon 1 MLC 24 und höher sowie 1 Großraum- und Schwerlasttransport (MULTI FSA) teil.

Bei Einwendungen gegen die Übung wird um kurzfristige Nachricht gebeten.

Ersatz von Übungsschäden ist möglichst innerhalb von 14 Tagen nach Abschluss der Übung beim Bürgermeisteramt geltend zu machen.

Übungsraum

Sigmaringen – Krauchenwies – Inzigkofen – Mengen – Hohentengen – Altshausen – Aulendorf – Bad Waldsee – Wilhelmsdorf - Horgenzell

Voraussichtliche sonstige Ballungsräume:

Ulm – Memmingen – Biberach – Bad Wurzach

Geplante Übungsaktivitäten:

Versorgungsübung, die im Schwerpunkt am AusbZSpezlOp in Pfullendorf stattfindet, Nachtmärsche, Einsatz von Manövermunition