11.10.2017 20:15 Uhr

Einladung Gemeinderatssitzung

Technische Ausschusssitzung

Am Montag, den 16. Oktober 2017 findet um 17.30 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt

1. Bekanntgaben
2. Bausache: Anbau einer Terrassenüberdachung und Nutzungsänderung einer Pergola-Überdachung in Wohnraum, Flst. 188
3. Bausache: Neubau eines ebenerdigen Pools, Flst. 1647/15
4. Bausache: Neubau eines Einfamilienhauses mit Garage, Flst. 2270 (Kenntnisgabeverfahren)

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Gemeinderatssitzung

Am Montag, den 16. Oktober 2017 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse
2. Bekanntgaben
3. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung
4. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden
5. Fragen der Einwohner
6. Anfragen der Gemeinderäte
7. 3. Änderung des Flächennutzungsplanes Gemeindeverwaltungsverband Fronreute-Wolpertswende in den Bereichen „Blitzenreuter Straße“ in Baienbach, „Brühl“ und „Wolfhauser“ in Blitzenreute, sowie im Bereich des Bebauungsplanes „Grettenacker“ in Mochenwangen:
- Abwägungs- und Beschlussvorlage zur Fassung vom 09.05.2017
- Beschlussempfehlung an die Verbandsversammlung
8. Vorstellung der Ergebnisse des Strukturausschusses
9. Übersicht über Gebühren, Entgelte und Beiträge
10. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnliche Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.