Schriftgröße ändern:AA+A++

12.07.2017 13:12 Uhr

Einladung Sitzung

Technische Ausschusssitzung

Am Montag, den 17. Juli 2017 findet um 17.15 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt

1. Bekanntgaben

2. Bausache:  Neubau eines Betriebsleitergebäudes mit Ferienwohnungen und Doppelgarage in Wolpertswende, Flst. 463

3. Bausache: Anbau einer Sattelkammer, Errichtung einer Überdachung für Kraftfutterstation in Vorsee, Flst. 925/3

4. Bausache: Neubau eines Wohnhauses in Mochenwangen, Flst. 1630/9

5. Bausache: Neubau eines Einfamilienhauses in Mochenwangen, Flst. 1630/5 (Bauvoranfrage)

6. Bausache: Anbau einer Garage an bestehendes Einfamilienhaus in Wolpertswende, Flst. Nrn. 468/14, 468/17

7. Bausache: Neubau eines Wohnhauses mit Garage und Carport in Mochenwangen, Flst. 2269 (Kenntnisgabeverfahren)

8. Bausache: Neubau einer Halle mit Büro sowie Wohngebäude in Wolpertswende, Flst. 2281 (Kenntnisgabeverfahren)

9. Bausache: Neubau eines Zweifamilienhauses mit Garage in Mochenwangen, Flst. 2271

10. Bausache: Errichtung eines Schutzzaunes mit Eingrünung, Errichtung eines Schlechtwetterplatzes mit Einzäunung, Einbau von Pferdeboxen in das bestehende Nebengebäude, Neubau einer Garage zur landwirtschaftlichen Nutzung in Mochenwangen, Flst. 1404/1

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Gemeinderatssitzung

Am Montag, den 17. Juli 2017 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse

2. Bekanntgaben

3. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung

4. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden

5. Fragen der Einwohner

6. Anfragen der Gemeinderäte

7. Friedhof Wolpertswende: Beratung und Beschluss über Planungsleistungen für die weitere Friedhofsgestaltung

8. Sanierung der Straßenbeleuchtung auf LED-Technik - Vergabebeschluss

9. Wasserversorgung Wolpertswende: Technischer Bericht

10. Finanzbericht 2017 – Entwicklungen 1. Halbjahr 2017 und Prognose auf Jahresende

11. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnliche Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.