Schriftgröße ändern:AA+A++

15.02.2017 16:23 Uhr

Einladung Sitzungen

Technische Ausschusssitzung

Am Montag, den 20. Februar 2017 findet um 17.45 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt

1. Bekanntgaben

2. Bausache: Umnutzung der Werkstatt zur Unterkunft für Asylbewerber in Wolpertswende, Flst. 470/7

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Gemeinderatssitzung

Am Montag, den 20. Februar 2017 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse

2. Bekanntgaben

3. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung

4. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden

5. Fragen der Einwohner

6. Anfragen der Gemeinderäte

7. Sanierung und Modernisierung der Eugen-Bolz-Schule: Beratung über den aktuellen Planungsstand und Beschluss über einzelne Ausbauvarianten

8. Haushalt 2017
- Haushaltsplan/Haushaltssatzung 2017 mit Stellenplan
- Finanzplanung 2016 – 2020 mit Investitionsprogramm
- Wirtschaftsplan 2017 des Eigenbetriebs Wasserversorgung Wolpertswende

9. Beratung und Beschluss über den Beteiligungsbericht der Gemeinde

10. Bestellung des Gutachterausschusses der Gemeinde Wolpertswende für die Amtsperiode 01.02.2017 – 31.01.2021

11. Beratung und Beschluss über die weitere Vorgehensweise wegen des abgelehnten Antrags auf Geschwindigkeitsreduzierung in der Ortsdurchfahrt Mochenwangen (L 284)

12. Beratung und Beschluss über eine Ehrenordnung für die Gemeinde Wolpertswende

13. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnliche Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende

14. Verschiedenes

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.