12.04.2018 19:03 Uhr

Einladung zum Empfang mit Landrat Harald Sievers anlässlich der Verpflichtung von Bürgermeister Daniel Steiner am 18. April 2018

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Landrat Harald Sievers wird uns am Mittwoch, 18. April 2018 einen Besuch in unserer Gemeinde abstatten. Unserem Landrat ist es ein Anliegen, unsere Gemeinde näher kennenzulernen. Zugleich ist es uns eine große Ehre, dass er unsere Gemeinde besucht. Im Rahmen des Besuchs unseres Landrats wird auch die Verpflichtung des wiedergewählten Bürgermeisters erfolgen.

Im Namen der Gemeinde darf ich Sie daher alle sehr herzlich zum Empfang mit Landrat Harald Sievers anlässlich der Verpflichtung von Bürgermeister Daniel Steiner

am Mittwoch, 18. April 2018

in die Turn- und Festhalle in Mochenwangen

einladen.

Zu Beginn des Empfangs wird eine öffentliche Gemeinderatssitzung mit der Verpflichtung des wiedergewählten Bürgermeisters stattfinden. Anschließend wird Landrat Harald Sievers ein Grußwort halten. Den Abend wollen wir bei einem kleinen Empfang ausklingen lassen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie an diesem Empfang teilnehmen.

Herzliche Grüße,

Daniel Steiner