Schriftgröße ändern:AA+A++

09.03.2017 08:28 Uhr

Einladung zum Tag der offenen Tür im Kinderhaus Kleine Strolche in Mochenwangen am Sonntag, 26. März 2017

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

am Wochenende vom 25. und 26. März 2017 feiern wir die offizielle Einweihung des Kinderhauses Kleine Strolche in Mochenwangen. Zugleich werden die Räumlichkeiten der DRK-Bereitschaft Mochenwangen und ihr neues DRK-Fahrzeug gesegnet.

An diesem Wochenende wollen wir Ihnen einen Tag der offenen Tür im Kinderhaus Kleine Strolche anbieten, damit Sie sich alle ein Bild vom neuen Kinderhaus machen können. Inzwischen sind doch mehrere Monate Kindergartenbetrieb im neuen Kinderhaus hinter uns und das Kinderhaus ist mit Leben gefüllt.

Wir laden Sie sehr herzlich ein zum

am Sonntag, 26. März 2017

in das Kinderhaus Kleine Strolche.

Die Gemeinde und die Erzieherinnen des Kinderhauses Kleine Strolche würden sich freuen, wenn Sie auf einen Besuch vorbeikommen und die Gelegenheit zur Besichtigung nutzen.

Neben einer offiziellen Begrüßung um ca. 11.00 Uhr im Bewegungsraum des Kinderhauses werden die Kindergartenkinder Programmpunkte aufführen und den Tag der offenen Tür mit ihren Darbietungen bereichern.

Für Kinder sind dann in den unterschiedlichen Funktionsräumen des neuen Kinderhauses kleine Spielangebote vorgesehen. Zusätzlich besteht für Kinder bei schönem Wetter die Möglichkeit, den „blauen Platz“ mit Bewegungsspielsachen zu bespielen.

Für die Eltern und Familien und Erwachsenen gibt es Kaffee und Kuchen in der Turn- und Festhalle.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Tag der offenen Tür im neuen Kinderhaus Kleine Strolche!

Herzliche Grüße,

Daniel Steiner