Schriftgröße ändern:AA+A++

15.02.2017 16:32 Uhr

Einladung zum zweiten Bürgerempfang der Gemeinde Wolpertswende am Sonntag, 5. März 2017

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

im vergangenen Jahr haben wir von Seiten der Gemeinde Wolpertswende erstmals einen zentralen Neujahrsempfang veranstaltet. Für dieses Jahr ist ebenfalls wieder ein Bürgerempfang geplant. Nachdem der Bürgerempfang im vergangenen Jahr erst nach der Fasnet stattfand und wir dazu auch gute Rückmeldungen erhalten haben, wollen wir auch dieses Jahr den Bürgerempfang direkt nach der Fasnet abhalten.

Wir laden Sie daher alle sehr herzlich zum zweiten Bürgerempfang der Gemeinde Wolpertswende am

Sonntag, 5. März 2017

in die Turn- und Festhalle nach Mochenwangen

ein.

An diesem Bürgerempfang wollen wir Rückblick auf das vergangene Jahr halten und eine Vorschau geben, was dieses Jahr an Projekten und Themen in der Gemeinde bringt.

Der Bürgerempfang wird dabei musikalisch von der Musikkapelle Mochenwangen umrahmt. Für Bewirtung und das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.

Ich freue mich, Sie alle seitens der Gemeinde Wolpertswende am Sonntag, 5. März 2017 recht herzlich zum zweiten Bürgerempfang der Gemeinde Wolpertswende begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Daniel Steiner