11.01.2018 08:02 Uhr

Festsetzung der Gebühr für das Mitteilungsblatt 2018

Die jährliche Bezugsgebühr in Höhe von 18,00 EUR für das Jahr 2018 wird zum 15.02.2018 zur Zahlung fällig und zu diesem Termin von Ihrem Konto abgebucht. Gebührenbescheide erhalten nur Barzahler und nur Abonnenten bei der Erstveranlagung, da hier auch der Preis eventuell von der Jahresgebühr abweichen kann. Bei Abbuchern verschicken wir keine Bescheide. Die Gebühr wird durch diese Veröffentlichung festgesetzt.

Nutzen Sie die Vorteile des Bankeinzugsverfahrens.

Bitte füllen Sie das SEPA-Basislastschriftmandat aus und senden Sie dies im Orginal unterschrieben an die Gemeindeverwaltung zurück.