11.10.2017 20:24 Uhr

Geänderter Redaktions- und Anzeigenschluss für das Mitteilungsblatt

Für die Ausgabe in der KW 43  ist der Redaktions- und Anzeigenschluss auf  Montag, den 23.10.2017, 8.00 Uhr  vorverlegt. Erscheinungsdatum ist Freitag, der 27.10.2017. Für die Ausgabe in der KW 44 (Reformationstag und Allerheiligen) ist der Redaktions- und Anzeigenschluss auf Donnerstag, den 26.10.2017, 8.00 Uhr vorverlegt. Erscheinungsdatum ist Freitag, der 03.11.2017.

Wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung !!