Schriftgröße ändern:AA+A++

15.02.2017 16:30 Uhr

Öffnungszeiten des Rathauses während der närrischen Tage

Das Rathaus ist am Gumpigen Donnerstag, den 23.02.2017, am Rußl'a Freitag, den 24.02.2017 sowie am Rosenmontag und Fasnetsdienstag, den 27./28.02.2017 von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet. Am Gumpigen Donnerstag, den 23.02.2017 bleibt das Rathaus nachmittags geschlossen!

Am Fasnetsdienstag, den 28.02.2017 bleibt das Bürgerbüro nachmittags geschlossen!

Wir bitten um Kenntnisnahme, Verständnis und Beachtung.

Ihre Gemeindeverwaltung.