07.12.2017 10:59 Uhr

Redaktions- und Anzeigenschluss für das Mitteilungsblatt über die Feiertage

Für die Weihnachtsausgabe Nr. 51/52 des Mitteilungsblattes ist der Redaktions- und Anzeigenschluss am Montag, den 18.12.2017, 8.00 Uhr.Erscheinungsdatum ist Freitag, der 22.12.2017.

Bitte beachten Sie, dass im neuen Jahr in der Kalenderwoche 1/2018 kein Mitteilungsblatt erscheint.

Für die Kalenderwoche Nr. 2/2018 ist der Redaktions- und Anzeigenschluss am Dienstag, den 09.01.2018, 8.00 Uhr. Erscheinungsdatum des 1. Mitteilungsblattes im neuen Jahr ist am Freitag, den 12.01.2018.

Wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung !!!!!