03.11.2017 12:31 Uhr

Sachbeschädigungen an Halloween

Dem Bürgermeisteramt wurde gemeldet, dass in der Halloween-Nacht vom 31. Oktober  auf 1. November in Mochenwangen im Bereich Am Eichenwald, Uhlandstraße, Hermann-Löns-Weg,  Bahnhofstraße und auf dem Parkplatz bei der Schule nach Einbruch der Dunkelheit an mehreren Autos Reifen zerstochen und aus Autoreifen mutwillig Luft abgelassen wurde. Dies sind keine Kavaliers- sondern Strafrechtsdelikte, die von der Polizei ausnahmslos bei der Staatsanwaltschaft zur Anzeige gebracht wurden. Sachbeschädigungen dieser Art werden mit hohen Geldstrafen oder sogar mit Gefängnis geahndet.

Sachdienliche Hinweise zu den genannten Sachbeschädigungen nehmen das Bürgermeisteramt (Tel.: 07502/940316) oder die Polizei  (Tel.:0751/8036666) entgegen.