09.11.2017 19:39 Uhr

Soziales Netzwerk BürgerAktiv

Unser nächster Öffnungstermin ist am

• Mittwoch den 15. November 2017

von 14.30 – 16.30 Uhr im ehemaligen Schülercafe „MoWoChino“ in der Schule in  Mochenwangen.

• In dieser Zeit beantworten wir Ihnen gerne Fragen rund um die Gemeinde, haben für alle Anregungen und Wünsche ein offenes Ohr.
  • Haben Sie Vorschläge, Ideen oder Anregungen, das Miteinander in der Gemeinde zu stärken, dann kommen Sie zu uns!
  • Nutzen Sie die Chance und gestalten Sie das Gemeindeleben aktiv mit!

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann kommen Sie einfach bei uns vorbei und informieren Sie sich! Sie können auch gern per e-mail Kontakt mit uns aufnehmen!

Voranzeige: Am Mittwoch, den 06.12.2017 findet wieder unsere Adventsfeier mit dem Wolpertswender Dreierlei statt – merken Sie sich diesen Termin vor!

Das BürgerAktiv-Team

Mochenwangen-Wolpertswende