Schriftgröße ändern:AA+A++

12.07.2017 13:10 Uhr

Sperrung der Zollenreuter Straße ab 17.07.2017

Wegen Bauarbeiten im Bereich der Einmündung Zollenreuter Straße / Poststraße in Aulendorf ist die Zollenreuter Straße in der Zeit von  17.07.2017 – 18.08.2017 gesperrt. Während der Sperrung der Zollenreuter Straße wird der PKW-Verkehr aus Richtung Zollenreute über die Rugetsweiler Bahnbrücke mit einer Einbahnregelung nach Rugetsweiler geführt.

Der LKW-Verkehr wird großräumig von Mochenwangen über Wolpertswende, Blönried und Steinenbach nach Aulendorf geführt.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung.