03.08.2017 10:36 Uhr

Sperrung der Zollenreuter Straße –Verlängerung bis 08.09.2017

Aufgrund von Verzögerungen im Baufortschritt muss die Kreuzung Zollenreuter Straße/Poststraße in Aulendorf bis voraussichtlich 08.09.2017 gesperrt bleiben. Weiterhin ist während dieser Zeit nur noch ein Anliegerverkehr bis zum Gebäude Zollenreuter Straße 57 möglich.

Der PKW-Verkehr aus Richtung Zollenreute wird in dieser Zeit über die Rugetsweiler Bahnbrücke mit einer Einbahnregelung nach Rugetsweiler geführt. Der LKW-Verkehr wird großräumig von Mochenwangen über Wolpertswende, Blönried und Steinenbach nach Aulendorf geführt. Die gesamte Bauzeit zur Erneuerung der Poststraße wird voraussichtlich bis 26.10.2018 andauern.