Schriftgröße ändern:AA+A++

16.03.2017 17:30 Uhr

Straßenkehrmaschine im Einsatz

Abkehren der Gehwege

In der Zeit vom 28. bis 29. März 2017 wird in den Ortsbereichen Wolpertswende und Mochenwangen die Straßenkehrmaschine im Einsatz sein.

Damit der Straßenbereich und die Entwässerungsschächte für das vor der Tür stehende Frühjahr gesäubert werden können, wird gebeten, im Rahmen der üblichen Räum- und Kehrpflicht rechtzeitig die Gehwege abzukehren, damit das Reinigungsfahrzeug den Schmutz aus der Straßenrinne aufnehmen kann.

Ebenso bitten wir Sie, Sorge dafür zu tragen, dass keine Hindernisse (Autos, Mülltonnen usw.) den Verkehrsraum versperren.

Bürgermeisteramt