Schriftgröße ändern:AA+A++

17.05.2017 15:20 Uhr

Umleitung nach Aulendorf

Am 22.05.2017 beginnen die Bauarbeiten zum Ausbau der Poststraße in Aulendorf.
Die gesamte Bauzeit dauert von 22.5.2017 – 08.10.2018. Die Maßnahme ist in 3 Bauabschnitte aufgeteilt.

Der erste Bauabschnitt beginnt im Bereich der Einmündung der Zollenreuter Straße/Poststraße mit einer Vollsperrung der Zollenreuter Straße in der Zeit von 22.05.2017 – 04.06.2017.

Während dieser Zeit ist eine Umleitung für den Verkehr von Zollenreute nach Aulendorf eingerichtet. PKW’s werden über die Rugetsweiler Bahnbrücke und der LKW-Verkehr wird bereits in Mochenwangen (K7966) nach Wolpertswende (K7955) und Blönried über die Kreisstraße K7958 nach Aulendorf geführt. Nach dem 04.06.2017 ist die Zufahrt von Zollenreute nach Aulendorf über die Zollenreuter Straße und Schwarzhausstraße während der restlichen Bauzeit wieder frei.