12.04.2018 19:02 Uhr

Verkehrszeichen beschädigt und Unfallflucht begangen

Vorletztes Wochenende wurde zwischen Segelbach und Vorderer Haller ein Verkehrszeichen (60 km/h) und in der Bahnhofstraße in Mochenwangen ein Tempo-30-Schild samt Rohrrahmen stark beschädigt. Die Verursacher haben sich nicht um den angerichteten Schaden gekümmert und haben Unfallflucht begangen. Die Gemeinde hat deshalb Anzeige erstattet.

Wer zu diesen Sachbeschädigungen Beobachtungen gemacht hat, möchte dies bitte beim Bürgermeisteramt (Tel. 940316) melden.