Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

15.11.2019 - 10:34 Uhr

Rathaus am Freitag, den 22.11.2019 geschlossen!

Das Rathaus ist aufgrund von Netzwerkarbeiten am Freitag, den 22.11.2019 ganztags geschlossen.Wir bitten um Kenntnisnahme, Verständnis und Beachtung.Ihre Gemeindeverwaltung[mehr]

15.11.2019 - 09:43 Uhr

Bekanntmachung zur öffentlichen Auslegung zur 4. Änderung des Flächennutzungsplanes im Bereich des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes "Mock"

Der Gemeinderverwaltungsverband Fronreute-Wolpertswende hat in seiner öffentlichen Sitzung am 06.11.2019 den Entwurf zur 4. Änderung des Flächennutzungsplanes im Bereich des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes "Mock"...[mehr]

15.11.2019 - 09:08 Uhr

Aus der öffentlichen Gemeinderatssitzung vom 21. Oktober 2019

BekanntgabenPeter Vakalis stellt sich dem Gemeinderat vor. Er unterstützt seit 1. Oktober die Kämmereien in Fronreute und Wolpertswende über den Gemeindeverwaltungsverband Fronreute-Wolpertswende und ist damit zu 50 Prozent...

07.11.2019 - 17:30 Uhr

Nikolausmarkt auf dem Kirch- und Dorfplatz in Mochenwangen

Der Nikolausmarkt findet in diesem Jahr am Dienstag, 03. Dezember 2019 von 17.00 – ca. 20.00 Uhr statt. Alle, die sich mit einem Stand daran beteiligen wollen, können sich bis 15. November 2019 auf dem Rathaus bei Frau...[mehr]

07.11.2019 - 17:30 Uhr

Parkende Fahrzeuge

Die kalte Jahreszeit steht bevor, sodass mit Schnee und Glätte ab sofort jederzeit zu rechnen ist. In diesem Zuge stehen auch wieder die jährlichen Planungen für unseren Winterdienst an. Angesichts bisheriger Erfahrungen verweist...[mehr]

07.11.2019 - 17:29 Uhr

Bauhof Erreichbarkeit

Bei Notfällen (z. B. Rohrbruch im öffentlichen Bereich) ist der Bauhof unter der Nummer 0175 3767795 zu erreichen. [mehr]

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.