Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

16.01.2020 - 18:26 Uhr

Mikrozensus 2020 – Start in Baden-Württemberg

Präsidentin Dr. Carmina Brenner bittet alle der ausgewählten rund 55 000 Haushalte im Land um Unterstützung.Der Mikrozensus 2020 beginnt: Die Präsidentin des Statistischen Landesamtes, Dr. Carmina Brenner, bittet alle...[mehr]

09.01.2020 - 19:14 Uhr

Festsetzung der Gebühr für das Mitteilungsblatt 2020

Die jährliche Bezugsgebühr in Höhe von 18,00 EUR für das Jahr 2020 wird zum 15.02.2020 zur Zahlung fällig und zu diesem Termin von Ihrem Konto abgebucht. Gebührenbescheide...[mehr]

09.01.2020 - 19:11 Uhr

Landesfamilienpass 2020 ab sofort erhältlich

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.