Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

19.06.2019 - 10:10 Uhr

Einladung Sitzung

Technische AusschusssitzungAm Montag, den 24. Juni 2019 findet um 17.30 Uhr im Jugendraum der Panoramahalle in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit...[mehr]

12.06.2019 - 15:31 Uhr

20 Jahre Gemeindepartnerschaft zwischen Wolpertswende und Ciasna: Übernachtungsmöglichkeiten für die Gäste aus Ciasna anlässlich ihres Besuchs am Dorffest in Mochenwangen vom 2. bis 5. August 2019 gesucht

Liebe Bürgerinnen und Bürger,die Gemeindepartnerschaft mit der polnischen Gemeinde Ciasna besteht seit nunmehr 20 Jahren. Wir wollen dieses wunderbare Ereignis feiern und dabei gemeinsam auf die vergangenen 20 Jahre...[mehr]

05.06.2019 - 19:56 Uhr

Die Blitzenreuter Seenplatte – die Natur mit allen Sinnen genießen!

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.