Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

06.06.2018 - 19:04 Uhr

Wertstoffsammlung

Am Samstag, den 16. Juni 2018 wird im gesamten Gemeindegebiet eine Wertstoffsammlung durchgeführt.Achtung: Es wird kein Glas mehr gesammelt, da bei den letzten Sammlungen zu geringe Mengen angefallen sind. Bitte...[mehr]

06.06.2018 - 19:04 Uhr

Tage der offenen Tür am 09. und 10. Juni 2018 im Tierheim Ravensburg/Berg

Erstmals in diesem Jahr lädt das Tierheim Ravensburg/Berg in Kernen erst im Juni zu den Tagen der offenen Tür ein. Neben dem bekannten Flohmarkt und der Kleiderbörse findet am Samstag die Wahl zum „tollsten Mischling“ statt und...[mehr]

06.06.2018 - 19:02 Uhr

Regionalentwicklung Mittleres Oberschwaben e. V. (REMO)

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-31 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.