Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

01.03.2017 - 09:17 Uhr

Vorstellung TOP`s Gemeinderatssitzung 06. März 2017

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,in der kommenden Gemeinderatssitzung werden folgende öffentliche Tagesordnungspunkte behandelt, die wir Ihnen hier gerne kurz vorstellen.Die einzelnen Tagesordnungspunkte sowie die...[mehr]

01.03.2017 - 09:15 Uhr

Abfallentsorgung 2017

Die Termine für die Entsorgung von Haus-, Biomüll und Papier entnehmen Sie bitte dem Entsorgungskalender des Landratsamtes Ravensburg, der jedem Haushalt zugestelltwurde, bzw. im Internet...[mehr]

01.03.2017 - 09:14 Uhr

Bus statt Geißbockbahn zwischen Friedrichshafen und Ravensburg

Schienenersatz wegen BauarbeitenWegen Bauarbeiten im Bahnhof Friedrichshafen fallen von Montag, 6. März bis Freitag, 10. März einzelne Fahrten der Bodensee-Oberschwaben-Bahn (BOB) zwischen Friedrichshafen und Ravensburg aus. In...[mehr]

01.03.2017 - 09:13 Uhr

Die Blitzenreuter Seenplatte – die Natur mit allen Sinnen genießen!

Unsere Führer freuen sich darauf Sie in unsere Landschaft zu führen und zu begeistern. Es werden vielseitige Aktionen und Themen angeboten – lassen Sie sich überraschen.Es werden Führungen angeboten,jeden ersten Samstag im...[mehr]

01.03.2017 - 09:12 Uhr

Anmeldung der Schüler für das 1. Schuljahr 2017/2018

Anmeldung der Schüler für das 1. Schuljahr 2016/2017am Dienstag, den 14. März und Mittwoch, den 15. März 2017in der Eugen-Bolz-Schule in MochenwangenMit Beginn des Schuljahres 2017/18 werden lt. §73 des Schulgesetzes...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-33 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.