Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

07.12.2016 - 12:45 Uhr

Ausstellung zum Pappelholz-Kunstprojekt fand großen Anklang in der Alten Kirche

Bereits am Wochenende vom 25. bis 27. November fand die Ausstellung zum Pappelholz-Kunstprojekt der vier Künstler Jolanta Switajski-Schaefer, Ralf Klement, Jürgen Neumann und Egon Woblick in der Alten Kirche in Mochenwangen...[mehr]

07.12.2016 - 12:44 Uhr

Turnusfahrt Straßenbeleuchtung

Die nächste Turnusfahrt der EnBW zur Behebung der defekten Straßenbeleuchtung findet in der Kalenderwoche 50 statt (12.12.2016 – 16.12.2016).Wir bitten Sie, defekte Straßenlaternen bis spätestens 08.12.2016 unter...[mehr]

07.12.2016 - 12:44 Uhr

Müllsäcke auch in der Bäckerei Hausmann in Mochenwangen erhältlichSie können die blauen Restmüllsäcke auch in der Bäckerei Hausmann in Mochenwangen, Hauptstraße 14 zu den üblichen Öffnungszeiten, zum Preis von 4,50 €/Stück kaufen. Wir bedanken uns beim Tea

Sie können die blauen Restmüllsäcke auch in der Bäckerei Hausmann in Mochenwangen, Hauptstraße 14 zu den üblichen Öffnungszeiten, zum Preis von 4,50 €/Stück kaufen.Wir bedanken uns beim Team der Bäckerei Hausmann ganz...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-17 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.