Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

10.05.2017 - 16:42 Uhr

Geänderter Redaktions- und Anzeigenschluss für das Mitteilungsblatt

Für die Ausgabe in der KW 21 (Christi Himmelfahrt) ist der Redaktions- und Anzeigenschluss auf Montag, den 22.05.2017, 8.00 Uhr vorverlegt.Wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung !!Ihre...[mehr]

10.05.2017 - 16:35 Uhr

Gemeinderatssitzung

Technische AusschusssitzungAm Montag, den 15. Mai 2017 findet um 17.30 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt1....[mehr]

10.05.2017 - 16:32 Uhr

Vorstellung TOP's Gemeinderatssitzung 15.05.2017

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,in der kommenden Gemeinderatssitzung werden folgende öffentliche Tagesordnungspunkte behandelt, die wir Ihnen hier gerne kurz vorstellen.Die einzelnen Tagesordnungspunkte sowie die...[mehr]

10.05.2017 - 16:29 Uhr

Aus der öffentlichen Gemeinderatssitzung vom 24. April 2017

Bekanntgabe nichtöffentlicher BeschlüsseIn der nichtöffentlichen Gemeinderatssitzung vom 20.03.2017 hat der Gemeinderat den Verkauf eines Grundstücks im Gewerbegebiet „Hohe Stauden“ in Wolpertswende beschlossen sowie über einen...

10.05.2017 - 16:12 Uhr

Führungsangebote durch unsere Gästeführer

Professionelle Gästeführer zeigen Ihnen die unverwechselbare Natur- und Kulturlandschaft mit ihren typischen Moränenhügeln. Bis in den Oktober gibt es jeden ersten Samstag im Monat eine Führung durch das...[mehr]

10.05.2017 - 16:11 Uhr

Der Schornsteinfeger kommt!

Der Schornsteinfegermeisterbetrieb Peter Erath kommt ab 06.06.2017 in den Ortsteil Mochenwangen zur Abgaswegeüberprüfung, Messung von Öl- und Gasheizungen und zur Kehrung von Zusammenlegungen.Peter...[mehr]

03.05.2017 - 08:08 Uhr

Einwohnermeldeamt/Gewerbeamt ganztägig geschlossen!

Am Dienstag, den 16. Mai 2017 bleibt das Einwohnermeldeamt/Gewerbeamt  wegen einer Wahl-Fortbildungsveranstaltung ganztägig geschlossen!Wir bitten um Kenntnisnahme, Beachtung und Verständnis.Ihre...[mehr]

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.