Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

06.04.2017 - 09:44 Uhr

Geänderte Öffnungszeiten am Gründonnerstag!

Am Gründonnerstag, den 13.04.2017 ist das Rathaus nachmittags von 14.00 - 16.00 Uhr geöffnet.Wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung!Ihre Gemeindeverwaltung[mehr]

06.04.2017 - 09:41 Uhr

Öffnungszeiten des Bürgerbüros während der Osterferien!

Während der Osterferien bleibt das Bürgerbüro (Zimmer 1) am Dienstag, den 11.04.2017 und 18.04.2017 von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr geschlossen! Wir bitten um Kenntnisnahme, Verständnis und Beachtung.Ihre...[mehr]

06.04.2017 - 09:40 Uhr

Kostenlose Annahme von Schad- und Giftpflanzen ab 1. April an den kreiseigenen Deponien in Gutenfurt und Obermooweiler

Wer im Landkreis Ravensburg in seinem Privatgarten Pflanzen hat, die von Buchsbaumzünsler oder Feuerbrand befallen sind, und diese entsorgen möchte, dem bietet das Landratsamt ab 1. April eine kostenlose Annahme an den beiden...[mehr]

06.04.2017 - 09:36 Uhr

Abfallentsorgung 2017

Die Termine für die Entsorgung von Haus-, Biomüll und Papier entnehmen Sie bitte dem Entsorgungskalender des Landratsamtes Ravensburg, der jedem Haushalt zugestelltwurde, bzw. im Internet...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-18 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.