Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

18.09.2019 - 20:04 Uhr

Vorstellung TOP's

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,in der kommenden Gemeinderatssitzung wird folgender öffentlicher Tagesordnungspunkt behandelt, den wir Ihnen hier gerne kurz vorstellen.Die einzelnen Tagesordnungspunkte sowie die...[mehr]

18.09.2019 - 20:03 Uhr

Die Blitzenreuter Seenplatte – die Natur mit allen Sinnen genießen!

Professionelle Gästeführer zeigen Ihnen die unverwechselbare Natur- und Kulturlandschaft mit ihren typischen Moränenhügeln.Es werden Führungen angeboten, jeden ersten Samstag im Monat (auch außerplanmäßige Führungen...[mehr]

11.09.2019 - 19:13 Uhr

Gemeinderatssitzung

Am Montag, 16. September 2019 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt: 1. Einführung und Verpflichtung der...[mehr]

11.09.2019 - 19:11 Uhr

05.09.2019 - 11:41 Uhr

<< Erste < Vorherige 1-7 8-12 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.