Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

07.03.2018 - 12:32 Uhr

Straßenbeleuchtung

Die nächste Turnusfahrt der EnBW zur Behebung der defekten Straßenbeleuchtung findet in der Kalenderwoche 12 statt (19.03.2018 – 23.03.2018).Wir bitten Sie, defekte Straßenlaternen bis spätestens Donnerstag, den...[mehr]

07.03.2018 - 12:31 Uhr

Auch für die Altpapiertonne gilt „Deckel zu!“

Mehrmengen werden nicht mitgenommenWas für die Restmüll- und für die Biotonne gang und gäbe ist, gilt gleichermaßen auch für die „Grüne Tonne“ und die Altpapiertonne mit dem blauem Deckel: In allen Fällen muss der Deckel...[mehr]

07.03.2018 - 12:28 Uhr

Führungskalender 2018

Hier können Sie den aktuellen Führungskalender herunterladen (PDF).[mehr]

07.03.2018 - 12:25 Uhr

Einladung zur Hauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wolpertswende

Zur diesjährigen Hauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wolpertswende laden wir alle Mitglieder der Freiw. Feuerwehr (Aktive, Jugendfeuerwehr, Altersabteilung) und die Bevölkerung recht herzlicham Mittwoch, den 14. März...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-18 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.