Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

11.01.2017 - 19:51 Uhr

Festsetzung der Grundsteuer 2017 durch öffentliche Bekanntmachung

Die Hebesätze für die Grundsteuer 2017 betragen im Kalenderjahr 2017335 v. H. für die Betriebe der Land- und Forstwirtschaft (Grundsteuer A )360 v. H. für die Grundstücke ( Grundsteuer B ).Die Hebesätze sind gegenüber dem...[mehr]

11.01.2017 - 19:50 Uhr

Festsetzung der Gebühr für das Mitteilungsblatt 2017

11.01.2017 - 19:48 Uhr

Heiße Tipps für frostige Tage – damit der Biomüll nicht anfriert

Wenn die Temperaturen unter den Gefrierpunkt sinken, steigt das Risiko, dass die Bioabfälle an Wand und Boden der Biotonne festfrieren. Damit sich die Biomülltonne auch in dieser Zeit vollständig entleeren lässt, hat das...[mehr]

11.01.2017 - 19:47 Uhr

Projekt Mobilität im Mittleren Oberschwaben

Zwischenbericht zum laufenden ProzessIm Oktober startete der Verein Regionalentwicklung Mittleres Oberschwaben e. V. (REMO) das Vorhaben, die Mobilität in der Region zu verbessern. In fünf Veranstaltungen tauschten sich...[mehr]

10.01.2017 - 18:50 Uhr

Winterzeit / Winterdienst

Räum- und Streupflicht der Gemeinde innerhalb der geschlossenen OrtslageDa es praktisch unmöglich ist, alle Straßen bei plötzlicher Eis- und Glättebildung durch Streuen in einen ungefährlichen Zustand zu versetzen oder...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-19 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.