Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

02.11.2017 - 13:12 Uhr

Herbstübung und Kameradschaftsabend der Freiwilligen Feuerwehr Wolpertswende

Die Freiwillige Feuerwehr veranstaltete am Samstag, 21. Oktober 2017 ihre alljährliche Herbstübung und stellte ihr Können und ihre Leistungsfähigkeit wieder einmal unter Beweis. In diesem Jahr sind das ehemalige Schwesternhaus...[mehr]

02.11.2017 - 13:10 Uhr

Sperrfrist für Ausbringung von Düngemitteln im Landkreis Ravensburg um zwei Wochen verschoben

Die Sperrfrist für stickstoffhaltige Düngemittel auf Grünland, Dauergrünland und Flächen mit mehrjährigem Feldfutterbau (bei Aussaat bis spätestens 15.05.2017) wurde für den gesamten Landkreis Ravensburg um zwei Wochen...[mehr]

02.11.2017 - 13:09 Uhr

Medizinische Hilfsmittel und Geräte gesucht

Wir bitten um Ihre nicht mehr benötigten Hilfsmittel:KrückenOrthesenRollstühlePflegestühleBandagenfür ein Krankenhaus in Rumänien. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Informationen erhalten wollen: Telefon: 07502 2844[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-31 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.