Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

Sehr erfreuliches Sammelergebnis für Kriegsgräber

04.12.2019 - 18:35 Uhr

Parkende Fahrzeuge behindern Winterdienst

Parkende Fahrzeuge in Kurvenbereichen, in engen Straßen und an Kreuzungen behindern und verzögern den Winterdienst erheblich. Außerdem könnten parkende Fahrzeuge durch das Räumfahrzeug beschädigt werden. Das Räumfahrzeug benötigt...[mehr]

04.12.2019 - 18:33 Uhr

Soziales Netzwerk Bürgeraktiv und Nachbarschaftshilfe

Kurzer Rückblick zum Vortrag Demenz:Am vergangenen Mittwoch haben über 70 Zuhörer den sehr interessanten Vortrag „Wenn plötzlich Puzzle-Teile fehlen“ von Frau Brigitte Restle, Bildungsreferentin, im Haus St. Lukas verfolgt.Frau...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-10 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.