Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

03.08.2016 - 13:54 Uhr

Die Blitzenreuter Seenplatte – die Führungen starten wieder!

Unsere Führer freuen sich darauf Sie in unsere Landschaft zu führen und zu begeistern. Es werden vielseitige Aktionen und Themen angeboten – lassen Sie sich überraschen.Es werden Führungen angeboten,jeden ersten Samstag im...[mehr]

03.08.2016 - 13:53 Uhr

Kunstprojekt mit großen Holz-Kunstwerken abgeschlossen – Pappelholz-Kunstprojekt in Mochenwangen

Die drei Bildhauer – Jolanta Switajski-Schaefer, Jürgen Neumann und Ralf Klement – haben ihr Pappelholz-Kunstprojekt nach fünf Tagen Arbeit in der vergangenen Woche erfolgreich abgeschlossen: Drei große Holzkunstwerke sind dabei...[mehr]

03.08.2016 - 13:52 Uhr

Neue Geschäftsstelle für Regionalentwicklung im Mittleren Oberschwaben

Gemeinsam die Heimat der Zukunft entwickeln25 Kommunen aus drei Landkreisen haben sich im Juni 2015 zusammengeschlossen und den Verein Regionalentwicklung Mittleres Oberschwaben e. V. gegründet. Die Geschäftsstelle des Vereins...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-10 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.