Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

05.12.2018 - 08:59 Uhr

Landwirtschaftsamt in Ravensburg und Außenstellen am 14. Dezember ab 10 Uhr geschlossen

Das Landwirtschaftsamt in Ravensburg sowie die Außenstellen in Bad Waldsee und Leutkirch sind am Freitag, den 14. Dezember ab 10.00 Uhr wegen einer dienstlichen Veranstaltung geschlossen.[mehr]

05.12.2018 - 08:57 Uhr

Tiere sind keine Weihnachtsgeschenke

Sich einen Hund, eine Katze oder ein anderes Tier zu wünschen ist mehr als verständlich. Eins zu Weihnachten zu verschenken ist trotzdem keine gute Idee. Viele Kinder wünschen sich zu Weihnachten ein Tier. Während wir ein...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-23 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.