Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

24.09.2020 - 14:29 Uhr

TWS tauscht turnusgemäß Wasserzähler aus

Die TWS Netz GmbH tauscht ab Anfang Oktober die Wasserzähler aus, deren gesetzliche Eichfrist abläuft. Dieser Service ist kostenlos. Die Kunden, bei denen ein Austausch ansteht, werden von der TWS vorab mit Terminvorschlägen...[mehr]

24.09.2020 - 14:28 Uhr

Anwohnerinformation zu Kabeltiefbauarbeiten

Ansprechpartner:Jürgen FriedmannReferent KommunikationGutschstraße 676137 KarlsruheWeitere Informationen:https://www.bauprojekte.deutschebahn.com/p/suedbahn/projekttagebuch[mehr]

24.09.2020 - 14:22 Uhr

Haus- und Straßensammlung

Weitere Informationen[mehr]

24.09.2020 - 14:21 Uhr

Grüngutannahmestelle in Wolpertswende

Die Grüngutannahmestelle ist ab 7.10.2020 mittwochs geschlossen und  nur noch samstags in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr geöffnet.Samstags kann noch bis zum 14.11.2020 angeliefert werden....[mehr]

17.09.2020 - 19:10 Uhr

Begrüßung

Liebe Bürgerinnen und Bürger,seit dieser Woche sind die Schulferien vorbei und die allgemeine Sommer- und Urlaubszeit hat ihr Ende gefunden. Seit Montag ist der Schulbetrieb an unserer Eugen-Bolz-Grundschule Mochenwangen wieder...[mehr]

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.