Aktuelle Nachrichten der Gemeinde

12.09.2018 - 13:22 Uhr

Die Blitzenreuter Seenplatte – die Natur mit allen Sinnen genießen!

12.09.2018 - 13:21 Uhr

Die neuen Filtermatten für die Biotonnen kommen!

In der Zeit von 17. September bis 12. Oktober 2018 werden mit der Leerung der Biotonnen auch Beutel mit neuen Filtermatten an die bereitgestellten Biotonnen gehängt.Wer am jeweiligen Leerungstag seine Biotonne leer, aber noch...[mehr]

12.09.2018 - 13:19 Uhr

„Erlerne und erlebe Musik in all´ ihrer Vielfalt an der Musikschule Ravensburg e. V.“

Am 1. Oktober beginnt an der Musikschule Ravensburg e. V. das neue Schuljahr 2018/19. Unser Angebot umfasst, beginnend mit dem „Musikgarten“ (18 Monate bis 4 ½ Jahre) über „Musikspatzen“ (3 ½  - 4 ½ Jahre), die...[mehr]

12.09.2018 - 13:18 Uhr

Neuerstellung eines kooperativen (qualifizierten) Mietspiegels bei Kommunen des Landkreises Ravensburg

Liebe Bürgerinnen und Bürger,die insgesamt 19 Kommunen Achberg, Aichstetten, Altshausen, Amtzell, Aulendorf, Bad Waldsee, Bad Wurzach, Fronreute, GVV Gullen (Bodnegg, Grünkraut, Schlier, Waldburg), Horgenzell, Isny, Leutkirch,...[mehr]

12.09.2018 - 13:17 Uhr

Bundeswehrübung

Die Bundeswehr aus Bruchsal führt in der Zeit vom 14.09.2018  bis 28.09.2018 eine multinationale Übung "CORONAT MASK 2018" durch. An der Übung nehmen ca. 650 Soldaten, 200 Fahrzeuge, 200 Radfahrzeuge...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-19 Nächste > Letzte >>

Weitere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.