27.03.2019 18:15 Uhr

7 Jahre Soziales Netzwerk Bürgeraktiv

Unsere nächste Öffnungszeit ist am

Mittwoch, den 03. April 2019, von 15.00 – 17.30 Uhr

im ehemaligen Jugendheim gegenüber der Turn- und Festhalle Mochenwangen.

• Wir bieten die Möglichkeit, ehrenamtliche Mithilfe zu leisten oder ehrenamtliche Hilfe zu suchen.
  • Wir sind auch Ansprechpartner für neue Bürger.

Und es ist Zeit, DANKE zu sagen:

• an alle, die uns bisher unterstützt haben
  • an unsere regelmäßigen fleißigen Besucher
  • an alle, die ihre Hilfe und Unterstützung zur Vermittlung angeboten haben

Ihr BürgerAktiv Team