20.12.2016 13:27 Uhr

Abfallkalender 2017 - Wertstoffsammlungen 2017

In den kommenden Tagen wird der Abfallkalender 2017 an rund 120.000 Haushalte im Landkreis Ravensburg versandt. Wer nicht warten möchte, kann den Abfallkalender ab sofort auch auf der Homepage des Landratsamtes herunterladen unter www.landkreis-ravensburg.de (Rubrik Abfallwirtschaft).

Über die Abfuhrtermine für Restmüll,- Biomüll- oder Papiertonne kann man sich auch zuverlässig und bequem erinnern lassen mit der kostenlosen AbfallApp RV. Diese kann kostenlos im Google Play Store oder im App Store von Apple heruntergeladen werden.

Die Termine für die Wertstoffsammlungen in der Gemeinde im Jahr 2017 sind:

18.03.2017, 24.06.2017, 09.09.2017, 11.11.2017