19.12.2017 17:56 Uhr

Abfallkalender 2018 auf dem Weg in die Haushalte

In den kommenden Tagen wird der Abfallkalender für das Jahr 2018 an rund 120.000 Haushalte im Landkreis Ravensburg versandt. In einigen wenigen Gemeinden werden sich die Termine der Leerungen gegenüber denen in 2017 verschieben, schreibt das Landratsamt in einer Pressemitteilung. Grund dafür sei eine Optimierung der Abfuhr-Touren von Seiten der beiden Dienstleister Veolia und Hofmann.
Wer nicht auf den Abfallkalender warten möchte, kann diesen ab sofort auch auf der Homepage des Landratsamtes herunterladen unter www.landkreis-ravensburg.de, Rubrik Abfallwirtschaft. Über die Abfuhrtermine für Restmüll-, Biomüll- oder Papiertonne kann man sich auch zuverlässig und bequem erinnern lassen mit der AbfallApp RV. Diese ist kostenlos im Google Play Store oder im App Store von Apple erhältlich (gilt nicht für die Städte Isny und Wangen im Allgäu).