16.05.2019 14:13 Uhr

Achtung! Rathaus am Montag, den 27.05.2019 geschlossen!

Noch wenige Tage bis zur Kommunalwahl. Am 26. Mai 2019 entscheiden die Bürgerinnen und Bürger, welche der zur Wahl stehenden Kandidaten sie in den nächsten fünf Jahren im Gemeinderat und im Kreistag vertreten werden.
Die Auszählung der Gemeinderatswahl und der Kreistagswahl erfolgt mit einem speziellen Wahlprogramm zentral im Rathaus.
Zur Stimmenauszählung sind alle Mitarbeiter/innen der Gemeindeverwaltung und zahlreiche ehrenamtliche Wahlhelfer im Einsatz.
Deshalb ist das Rathaus am Montag, 27. Mai 2019 ganztags für den Publikumsverkehr geschlossen.
Die Auszählung ist öffentlich. Jedermann hat deshalb Zutritt zu den Räumen, in denen die Auszählung der Wahlen, die um 8.00 Uhr beginnt, stattfindet.