27.09.2017 15:59 Uhr

B 32 zwischen Altshausen und Vorsee voll gesperrt

Wie bereits berichtet hat das Regierungspräsidium mitgeteilt, dass im Zuge des Ausbaus der B 32 zwischen Altshausen und Vorsee die B 32 in der Zeit vom 04.10.2017 bis voraussichtlich 03.12.2017 für den Verkehr voll gesperrt wird.

Die Umleitung wird wie folgt eingerichtet:

1. B 32 Altshausen – Ebenweiler – Baienbach – Blitzenreute
2. B 32 Blitzenreute – Wolpertswende – Blönried – Altshausen
3. Umleitung Schwerverkehr über: B 30 Weingarten – Gaisbeuren – Reute – Aulendorf – Bad Saulgau und umgekehrt

Wir bitten um Verständnis und Beachtung.