24.05.2016 11:07 Uhr

Baugebiet Grettenacker

Baugebiet „Grettenacker“ in Mochenwangen: Informationen zur Vergabe von Wohnbaugrundstücken, zur geänderten Bewerbungsfrist sowie zum weiteren Verfahren

Am 18. April 2016 hat der Gemeinderat das Verfahren zur Vergabe von Wohnbaugrundstücken im Baugebiet „Grettenacker“ in Mochenwangen beschlossen. Dabei wurden Vergabekriterien beraten und beschlossen, die in Form eines Bewerbungsbogens für potentielle Bewerber für Wohnbaugrundstücke gemündet haben.

Für die Bewerbung auf die acht Wohnbaugrundstücke wurde eine Frist von 1. bis 30. Juni 2016 vorgesehen.

Im Nachgang zur damaligen Gemeinderatssitzung wurde der Vergabekriterienkatalog nochmals auf Plausibilität geprüft. Dabei kam es zu einigen Anpassungen und redaktionellen Überarbeitungen. Damit alle wieder „auf Stand“ sind, ist vorgesehen, nochmals in der nächsten Gemeinderatssitzung am 6. Juni 2016 öffentlich darüber zu beschließen.

Die Bewerbungsfrist wird sich daher auf den Zeitraum vom 13. Juni bis 11. Juli 2016 verändern.

Die Vergabe der Wohnbauplätze durch den Gemeinderat soll unverändert im Juli 2016 erfolgen.

Für Rückfragen stehen Ihnen Margit Korbély (Telefon: 07502/ 9403-20, E-Mail: m.korbely@wolpertswende.de) oder Ortsbaumeister Edwin Wöllhaf (Telefon: 07502/ 9403-15, E-Mail: e.woellhaf@wolpertswende.de) gerne zur Verfügung.