27.06.2018 10:53 Uhr

Bautagebuch zur Sanierung und Modernisierung der Eugen-Bolz-Grundschule Mochenwangen

Arbeiten laufen rund

Die Arbeiten zur Schulsanierung an der Eugen-Bolz-Grundschule Mochenwangen laufen richtig rund:

Seit der großräumigen Entkernung des Schulgebäudes sind inzwischen die neue Fußbodenheizung und ein neuer Estrich im Schulgebäude eingebracht worden. Ebenso sind die neuen Fenster an den Fassaden zwischenzeitlich größtenteils eingearbeitet worden. Darüber hinaus finden aktuell Vorbereitungen zur Installation der neuen Fassade statt. Die neue Raumstruktur des Schulgebäudes ist jetzt deutlich zu erkennen.

Nach langer Wartezeit sind auch die Zugangstüren am neuen Windfang zwischen Kinderhaus Kleine Strolche und Schule montiert worden. Gleichzeitig hat das Kinderhaus nunmehr eine richtig Zaunanlage zur Abgrenzung des Außenspielbereichs des Kinderhauses erhalten.