17.06.2020 16:08 Uhr

Besuche von Altersjubilaren durch den Bürgermeister

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

coronabedingt habe ich meine persönlichen Besuche von Altersjubilaren in der Gemeinde seit März aussetzen müssen. In der Hochphase der besonderen Corona-Lage waren die so schönen, persönlichen Kontakte und Begegnungen nicht möglich bzw. nicht erlaubt. Während dieser Zeit hatte ich Jubilare nur anschreiben und eine kleine Aufmerksamkeit übrigen lassen können.

Nachdem wir nun seit einigen Tagen etliche Lockerungen der noch vor Monaten getroffenen Schutzmaßnahmen erleben, möchte ich auch wieder Altersjubilare unter Einhaltung von Vorsichts- und Schutzmaßnahmen persönlich besuchen und die Glückwünsche der Gemeinde überbringen. Darunter fallen auch meine Besuche bei Goldenen oder Diamantenen Hochzeiten.

Wie schon vor Corona üblich, wird sich meine Sekretärin Claudia Kruspel wegen eines Besuchs melden und einen Termin vereinbaren, sofern das von den jeweiligen Jubilaren erwünscht ist. Wir organisieren dann gemeinsam meinen Besuch.

Bei allen Jubilaren, die ich nun in den vergangenen Wochen nicht besuchen konnte, danke ich nochmals sehr herzlich für das Verständnis und Nachsicht!

Herzliche Grüße,

Daniel Steiner