26.02.2019 16:38 Uhr

Bürgerkampagne 2019 „Blühender Landkreis“

Über eine Mitmachaktion werden Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Ravensburg dazu aufgerufen, den Anteil an blühenden Flächen in ihren Gärten zu erhöhen. Die Aktion setzt auf dem Konzept von „Leutkirch-Blüht-Auf 2018“ auf. Im Rahmen dieser Kampagne haben sich im Jahr 2018 knapp 400 Haushalte in Leutkirch und Umgebung an der Aktion beteiligt und Saatgut für eine Fläche von über 10.000 qm bestellt. Initiiert wurde die Aktion vom Umweltkreis Leutkirch und von der elobau Stiftung.
Nähere Informationen z.B. zur Bestellung von Saatgut finden Sie unter www.bluehender-landkreis.org