23.11.2016 10:24 Uhr

Bundeswehrübung

Die Bundeswehr aus Pfullendorf führt in der Zeit vom 28.11.2016 – 01.12.2016 eine Übung "RUN 2016" durch. An der Übung nehmen ca. 75 Soldaten, 15 Rad-Kfz sowie 1 Flugzeug und 2 Hubschrauber teil.

Bei Einwendungen gegen die Übung wird um kurzfristige Nachricht gebeten.

Ersatz von Übungsschäden ist möglichst innerhalb von 14 Tagen nach Abschluss der Übung beim Bürgermeisteramt geltend zu machen.

Übungsraum

Ulm, Altusried, Ravensburg, Pfullendorf, Sigmaringen, Ottobeuren.

Voraussichtliche sonstige Ballungsräume:

Ulm – Memmingen – Biberach – Bad Wurzach