24.07.2020 15:31 Uhr

Corona: Wichtige Hinweise für Reiserückkehrer aus Risikogebieten nach Baden-Württemberg

Um die Ausbreitung der Corona-Pandemie weiter einzudämmen, müssen sich Personen, die aus einem Risikogebiet nach Baden-Württemberg einreisen, in eine 14-tägige Quarantäne begeben und bei der zuständigen Behörde ihres Aufenthaltsortes melden. Im Landkreis Ravensburg handelt es sich dabei um das Gesundheitsamt. Reiserückkehrer aus Risikogebieten werden gebeten, sich per Email ge@rv.de oder telefonisch unter 0751 / 85-5050 zu melden. Eine aktuelle Liste der Risikogebiete und weitere Informationen finden Sie unter www.rv.de .