28.09.2016 09:50 Uhr

Die Blitzenreuter Seenplatte – die Führungen starten wieder!

Unsere Führer freuen sich darauf Sie in unsere Landschaft zu führen und zu begeistern. Es werden vielseitige Aktionen und Themen angeboten – lassen Sie sich überraschen.

Es werden Führungen angeboten,

• jeden ersten Samstag im Monat (auch außerplanmäßige Führungen – beachten Sie die Hinweise im Mitteilungsblatt oder auf unserer Internetseite)
  • jeden Sonntag (bis Oktober)

Die sonntäglichen Führungen beginnen immer um 14:30 Uhr am Parkplatz beim Häcklerweiher.

Für Kinder bis 14 Jahren sind die Führungen kostenlos, Erwachsene zahlen 3,00 EUR.

Die Führungen dauern in der Regel circa 2 Stunden.

Samstag, 1. Oktober  2016

Gästeführer: Ute Möller und Susanne Neher

„Familientag mit Spiel und Spaß für Groß und Klein“

Treffpunkt: Parkplatz Häcklerweiher

Die Gästeführerinnen Ute Möller und Susanne Neher laden sie ein, zu einem Familientag an der Blitzenreuter Seenplatte.

Es erwartet sie ein herbstlicher Nachmittag mit Spiel und Spaß für Groß und Klein. Lassen sie sich überraschen!

Sonntag, 2. Oktober 2016

Die Gästeführung am 2. Oktober muss leider wegen Erkrankung der Gästeführerin entfallen.

Der Parkplatz Häcklerweiher liegt an der B 32 zwischen Blitzenreute und Altshausen.

Besuchen Sie auch unsere Internetseite: www.zwischenSchussenundSeen.de