10.04.2019 18:34 Uhr

Dienstantritt der neuen Hauptamtsleiterin Ines Hauchler

Der Gemeinderat hat am 25. Januar 2019 Frau Ines Hauchler zur neuen Hauptamtsleiterin der Gemeinde gewählt. Die 28-jährige Verwaltungsbeamtin (Bachelor of Art) trat am 1. April 2019 als Nachfolgerin von Gerold Wiedenmann ihren Dienst in der Gemeindeverwaltung an.

Frau Hauchler war bisher als Leiterin des Hauptamts bei der Gemeinde Ihringen am Kaiserstuhl beschäftigt und wird in den nächsten Monaten von Hauptamtsleiter Gerold Wiedenmann in ihre Aufgabengebiete eingearbeitet.

Wir heißen Frau Hauchler in unserer Gemeinde und im Rathaus herzlich willkommen und wünschen ihr viel Freude und Erfolg in ihrem neuen Amt.