23.01.2019 16:38 Uhr

Einladung Gemeinderatssitzung

Technische Ausschusssitzung

Am Montag, den 28. Januar 2019 findet um 17.30 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt

1. Bekanntgaben

2. Bausache: Nutzungsänderung der Lagerhalle in eine Waschhalle; Grundstück: An der Eisenbahn, Flst. 1624/18 in Mochenwangen

3. Bausache: Erweiterung des bestehenden Parkplatzes für Besucher des Bauerngartens Vorsee mit Ladestation für E-Mobil in Vorsee 81, Flst. 924/1, 923

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Gemeinderatssitzung

Am Montag, 28. Januar 2019 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse

2. Bekanntgaben

3. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung

4. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden

5. Fragen der Einwohner

6. Anfragen der Gemeinderäte

7. Beratung und Beschluss über die Änderung der Satzung über die Entschädigung der ehrenamtlich tätigen Angehörigen der Freiwilligen Feuerwehr Wolpertswende (Feuerwehr-Entschädigungssatzung)

8. Beratung und Beschluss über die Änderung der Satzung zur Regelung des Kostenersatzes für die Leistungen der Freiwilligen Feuerwehr Wolpertswende (Feuerwehr-Kostenersatzsatzung)

9. Wahl der Mitglieder des Gemeindewahlausschusses für die Kommunalwahl am 26.05.2019

11. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnliche Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.