13.12.2019 19:06 Uhr

Einladung Gemeinderatssitzung

Technische Ausschusssitzung

Am Montag, 16. Dezember 2019 findet um 17.30 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgaben

2. Bausache: Errichtung eines Bungalows ohne Untergeschoss, Flst. 1419, Hauptstraße 52, Wolpertswende

3. Bausache: Erweiterung des Wohnhauses, Flst. 396/8, Aulendorfer Straße 18, Wolpertswende

4. Bausache: Umnutzung Lager als Unterkunft für Asylbewerber, Flst. 470/7, Hohe Stauden 3, Wolpertswende

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Gemeinderatssitzung

Am Montag, 16. Dezember 2019 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse

2. Bekanntgaben

3. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung

4. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden

5. Fragen der Einwohner

6. Anfragen der Gemeinderäte

7. Beratung und Beschluss zur Änderung der Vergnügungssteuersatzung

8. Beratung und Beschluss zur Änderung der Hundesteuersatzung

9. Haushalt 2020

- Haushaltsplan/ Haushaltssatzung 2019 mit Stellenplan
- Finanzplanung 2018 – 2023 mit Investitionsprogramm
- Beteiligungsbericht

10. Beratung und Beschluss über die Vergabe der Bauarbeiten für den Endausbau der Baugebiete „Hohe Stauden“ und „Grettenacker“

12. Aufstellungsbeschluss zur 5. Änderung des Flächennutzungsplanes Gemeindeverwaltungsverband Fronreute-Wolpertswende im Bereich des „Gewerbegebiet Fronhofen-Möllenbronn“

- Vorschlag an die Verbandsversammlung

12. Annahme von Spenden, Schenkungen und ähnliche Zuweisungen an die Gemeinde Wolpertswende

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.