21.02.2018 15:01 Uhr

Einladung Gemeinderatssitzung

Technische Ausschusssitzung

Am Montag, den 26. Februar 2018 findet um 17.45 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Technischen Ausschusses mit folgender Tagesordnung statt

1. Bekanntgaben

2. Bausache: Errichtung von zwei neuen BHKW (2 x 901 kWel) als BHKWContainer für Energie- und Wärmeerzeugung, Mochenwangen, Kögelhof 1, Flst. 2254

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.

Gemeinderatssitzung

Am Montag, den 26. Februar 2018 findet um 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Wolpertswende eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates mit folgender Tagesordnung statt:

1. Bekanntgabe nichtöffentlicher Beschlüsse

2. Bekanntgaben

3. Genehmigung der Niederschrift der letzten öffentlichen Sitzung

4. Berichte aus den Ausschüssen und Verbänden

5. Fragen der Einwohner

6. Anfragen der Gemeinderäte

7. Schulsozialarbeit an der Eugen-Bolz-Schule: Vorstellung des Jahresberichts 2016/2017

8. Sanierung und Modernisierung der Eugen-Bolz-Schule: Beratung und Beschluss über die Vergabe der Gewerke „Fenster und Verglasung“, „Elektro“, „Trockenbauarbeiten“, „Tischlerarbeiten“, „Bodenlegearbeiten“, „Zimmererarbeiten“, „Sonnenschutz“, „Putz- und Stuckateurarbeiten innen“, „Putz- und Stuckateurarbeiten außen“, „Estrich“, „Fliesen“ und „Malerarbeiten“

Zu dieser Sitzung ist die Bevölkerung recht herzlich eingeladen.